
Entrée libre et gratuite
Les 21 et 22 décembre
Dans le cadre de notre démarche d’agroforesterie, et dans le but de remettre au gout du jour une culture ancestrale de notre territoire, nous cultivons depuis une dizaine d’années une truffière qui sublime la richesse de notre terroir.
À cette occasion, nous vous invitons à un week-end singulier où la truffe sera mise à l’honneur.
Découvrez la Truffe du Beaujolais et échangez avec les producteurs
Dégustation gratuite des vins du Domaine. Conseils, accords mets et vins pour vos repas de fêtes
Retrouvez différentes animations au cours du week-end, en collaboration avec nos partenaires :
- le 21/12 à 10h30 : Atelier « apprendre à cuisiner la truffe » en partenariat avec le chef The Popote (réservation en ligne)
- Le 21/12 à 15h00 : Visite d’une truffière et découverte du cavage en partenariat avec l’association La Truffe des Pierres Dorées (réservation par mail, 10€/pers au profit de l’association)
- Le 21/12 à 19h30 : Repas gastronomique avec le chef The Popote et animation Megret Dégustation (réservation en ligne)
- le 22/12 à 10h30 : Atelier « apprendre à cuisiner la truffe » en partenariat avec le chef The Popote (réservation en ligne)

Bonjour.
Merci de prendre en compte notre réservation pour 4 personnes.
Cordialement.
Mme petitjean