Le gel tardif, une saison végétative humide et fraîche, une pression des maladies très fortes; le courage et la ténacité des vignerons ont été mis à l’épreuve tout au long de l’année. Heureusement la pluie a cessé mi aout et le soleil s’est enfin dévoilé. L’alternance des nuits fraîches et de chaudes journées ont permis d’obtenir un joli potentiel aromatique des raisins et de conserver un bel état sanitaire.
La première cuvée de ce millésime sera à déguster à partir de jeudi 18 novembre.
Découvrez le Beaujolais Nouveau 2021,
ainsi que tous les vins bio du domaine
Du Jeudi 18 au samedi 20 novembre de 10h à 19h
Dimanche 21 novembre de 9h à 19h
Nocturne le vendredi et samedi
Nous vous proposons un repas :
- le vendredi : midi et soir
- le samedi : midi et soir (complet le soir)
- le dimanche : midi
Terrine de Campagne
Sauté de Veau au poivre vert et pommes grenailles
Fromage fermier
Crumble pomme/ananas ou brownie chocolat
- 20€ (Vin compris)
- Menu enfant : 10€
merci d’envoyer votre catalogue pour les livraisons en Ille et Vilaine
Bonjour,
Je vous envoie le fichier par mail.
Cordialement
Bonjour
Nous sommes à présent dans le Morbihan , pouvez-vous m’adresser vos tarifs ?
Nous sommes proche de Rennes et de Ploermel dans le Morbihan
Merci
Bonjour,
Je vous l’envoie par mail. Normalement nous passerons vers chez vous le mercredi 8 décembre.
Cordialement